「白神こだま酵母のパン・ピッザづくり」

2012年12月28日

イベント名

「白神こだま酵母のパン・ピッザづくり」

 

イベント内容

世界自然遺産白神山地で発見された「白神こだま酵母」は、発酵力に優れ、風味豊かな美味しいパンができると評判です。そして、白神山地のミネラル分が流れ込んだ日本海の海水からつくった「八峰白神の塩」、これら白神山地のめぐみを使ってパン・ピッザづくりに挑戦します。

チラシは こちら

 

開催日

2013年01月20日 〜 2013年01月20日

 

開催場所/日程

【開催場所】あきた白神体験センター
【開催時間】8:30〜受付 14:30 解散予定
【対象者】一般の方
【参加費】2,500円
【定員】20名
【申込先】あきた白神体験センター
【申込締切】1月14日

 

主催者名

あきた白神体験センター

 

連絡先

電話番号: 0185-77-4455
FAX: 0185-77-4456
E-Mail:  
URL: http://www.town.happou.akita.jp/taiken/